Что значит было?

Лаймин
Что значит было?
Его съели аборигены христианство.
Многим это интересно с исторической точки зрения.
Как было на самом деле неведомо:
Истории передаваемые из уст в уста всегда дополняются
 тем,что мир фантазии подскажет.

Фанатизмом попахивает. Пусть и в сообществе смеха
Миссионеры до сих пор бредут:
На воде и хлебе
Но слово нести хотят
Мочи нет
Что пустыня
Что Арктика

Пингвины во фраки  облачились
От смешинок чуть не  обпысались