***

Лайна 7
Экспромт к стихотворению Галины Сиротиной "Никто ни в чём не виноват"

Любовь всегда, любовь во всём
Хранит тепло, уютный дом
И любит прошлое вдвоём,
Когда ненастье за окном...

Любовь уставшая уснёт
А может бросится к делам?
Зачем любви ненужный гнёт?
Охота воли, как ветрам.

Ветра порою сладко спят,
Вздыхают чуть во сне.
Грустит безмолвно снежный сад
В предчувствий тишине.

Любовь поспит, взлетит опять
К высотам, в небеса.
Заполнит строками тетрадь,
Подарит чудеса...