Встретились мы с тобой

Озвучка Стихов
Создали песню на стихотворение Галины Ивановой «Встретились мы с тобой».
Музыка и исполнение: Андрей Оршуляк.
……………………………………….
Озвучка стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..

ВСТРЕТИЛИСЬ МЫ С ТОБОЙ (медленный вальс)

1

Встретились мы с тобой
И я глаза твои увидел.
Все растворилось вдруг,
Словно я белый свет обидел.

Чудо свершилось вдруг,
Взглядом в любви мне ты призналась.
Только лишь этот взгляд -
Неги огромной самая малость...

Припев:

Не опускай свои ресницы,
Взгляд дорогой не отводи.
Я по глазам твоим читаю:
Наша любовь вся впереди.

2

Знаю, твои глаза
Могут страдать и молча смеяться.
Молча не осуждать,
Молча невзгодам не поддаваться.

Им не страшны года.
Я бы хотел в них раствориться!
С милой быть навсегда,
И в бесконечности отразиться!

Припев.

3

Чудо свершилось вдруг,
Взглядом в любви мне ты призналась.
Только лишь этот взгляд -
Неги огромной самая малость...

Время летит стрелой,
Многое в жизни забыть несложно...
Только взгляд милых глаз
Сквозь суету забыть невозможно!

Припев.

Галина Иванова

Прослушать можно здесь: https://youtu.be/RETtIJ3hgx0