В. Высоцкий и М. Влади

Владимир Иванович Власенко
Любовь рассудку не подвластна
Об этом часто люди говорят.
И он любил безумно,страстно,
Сгорая и боготворя.

Сходил с ума у телефонной будки,
Марине песни посвящал.
Звонил в разлуке много раз за сутки,
При встрече ,в лучших ресторанах угощал.

Красавица,актриса из Парижа
И бард,открытый ,искренний,шальной,
При каждой встрече становились ближе,
Семьёю стали,мужем и женой.

Во Францию поэта не пускали власти,
Но он любил и был неудержим.
Писали,ждали,выстрадали счастье
И уступил,не выдержал режим.

Об их любви слагаются легенды
И спето песен не один куплет
Про проведённые в Париже уикенды
Исполнен будет восхитительный сонет.

Гастроли,вечеринки,страсти,
Друг другом надышаться не могли
И у любви неистовой во власти,
Как птицы отрывались от земли.

Так вышло,даровал Всевышний
Им на двоих ,два два сказочных крыла.
Счастливые,парили над землёй неслышно
И только смерть полёт оборвала.

3.01.2018 г.