Пришла к тебе и молчу...

Тамара Крячко
Пришла к тебе и молчу.
Ни плачу,ни причитаю...
Лишил ты меня всех чувств,
Земного,скупого рая.
На смерть мою,твой расчет,
Был верен...
Наука -вещи...
И только душа еще,
Как свечка,во мне трепещет.
В глазах моих стон:"За что?!"
В ногах моих дрожь и слабость...
И шейный скользит платок...
И падает камнем на пол.