Шуточное

Валентина Сомова Ти
Главный орган в человеке, это то, на чем сидим.
Часто думаем оттуда, приключения мастерим.
Ноги в нас растут из попы, руки тоже иногда.
Если хочется подраться, подключается всегда.

Говорят всегда и всюду, приключений не ищи.
Ты на попу, хоть цепочку для надежности сыщи.
Тормозить она не может, все на свой рискует лад.
Только ты иногда тоже приключеньям ее рад.

Голова за все в ответе, шея тоже с ней в сети.
Если приключений сети вас запутают, смотри
Ты за странным своим местом, что всегда и на чеку.
Рада каждому заделью, даже зная, что к чему.