по ее бедрам, ее впадинам...

Дана Ден3
Рецензия на «Мистика» (Георгий Долматов)

какая женщина роскошная
в рассветном отблеске лучей
и сила страсти очень мощная
магнитом тянет сердце к ней

по ее бедрам,ее впадинам
слепым певцом скользит рука
Едемский Змей,такая гадина
нас совращает сквозь века.

какие груди,как младенец
ты к ним без памяти приник.
потом все ниже,на колени
ты стал молитвенно...затих

водоворот из слов и нежности
на дно вас вместе утащил
и запах женщины и свежести
твой голод страсти утолил.

о,обнаженность страсти низменной
как хороша же ты на вкус...
как ты красива и изыскана
любовь...я к пропасти несусь.

порою час всего лишь... радости
чувств неземных,заменит год
спаси меня Господь от жадности
пусть вечно страсть во мне живет.