9 959 Похороны мои

Кротоне
До свидание уже, земля.
Прощай, гневом скошенный рай.
Думай впредь только радости для.
Нежность ветра  и не вспоминай.

Перестань завтра слышать шаги.
Завяжи туго гробом глаза.
Чувства все, все давно мертвы.
А судьба... та была одна.

Не стучи цепью вялой любви.
Не греми пустозвоньем слез.
Только спрячь от меня мечты
В катафалка пустых колёс.

22.12.17 С