Не люби меня, не надо!

Зинаида Тодика
Не люби меня,прошу,не надо!
Ты так молод и хорош собой.
Ведь другая будет очень рада,
Стать тебе подругой и женой.

Весел,говоришь,что я лесная Фея.
А сердит,зовешь колдунею шальной.
Но любить меня не лучшая затея.
Моим сердцем завладел давно другой.

Ты погибнешь,если будешь рядом.
Свое сердце от разочарований береги.
Я,как чаша сладкая,но все же с ядом.
Не целуй,не прикасайся,прочь беги.

Но попал ты,затянуло словно в омут.
Заманило в глубину зеленых глаз.
Отражался в них богатый жизни опыт,
Лица,утонувших в них ни раз.

Ты любви моей настойчиво желаешь.
Словно кролика мАнит к удаву в пасть.
Как глупец,ты видно сам  не понимаешь.
За любовь ты принимаешь плоти страсть.

Сила магии моей-нежность и опыт.
Чтоб привязать тебя не нужно ворожить.
От поцелуя страстного растает шепот
И о пощаде будешь сам меня молить.

Ты можешь пострадать от колеса фортуны.
В любовь играя,расцвету травой-дурманом.
Я знаю,как тревожить чувства струны.
Быть белладонной терпкой страстного обмана.

Не умоляй,ведь"залюблю",не пожалею.
Станет душевной мукой страстная услада.
Что не люблю тебя, об этом сожалею.
Но,не люби меня,прошу тебя,не надо!

Во мне обиды много накопилось.
К тому,кому я вовсе не нужна.
Жаль,что с тобой романа не сложилось
Что не люблю тебя,в том не твоя вина.