Счастье навек

Валентина Сомова Ти
Пусть навсегда вас покинет ненастье.
И потеряется где-то в пучине.
И навсегда к вам поселится счастье.
Просто поселится, так без причины.

Раннее утро и птицы щебечут.
И настроение будет отныне
Радостным, бодрым, как солнечный зайчик.
И не застрянет нигде в паутине.

И ничего вас теперь не тревожит.
Только удача, успех, наваждение.
Будут всегда с вами рядом стреножены
Счастье, любовь, красота, наслаждение.

В вашем сознании, да и по жизни
Вас не покинет теперь никогда
Вера, надежда, любовь родных, близких.
Да и не близкие любят всегда.

Радость пусть будет не гостьей, а другом.
Пусть вам улыбку подарит природа.
Пусть не тревожит вас признаки осени.
Время вам даст еще много свободы.

Все в вашей жизни пусть будет удачным.
Ветер весенний врывается с миром.
Пусть ваша жизнь заиграет прозрачным
Солнечным зайчиком чудо эфира.

Жизнь заиграет тем радужным светом.
Смех зазвучит детский весело, звонко.
Встречи с друзьями зимою и летом.
Молодость в сердце, в душе, как девчонка.

А утомившись, прилечь вдруг захочешь.
Пусть твой покой охраняют потемки,
Чистое небо, луна, звездный росчерк.
Счастье навек, как в кольце на руке.
Нет в этом счастья конца и нет кромки.