Жизнь на чужбине или ностальгия т12

Николай Костылев 2
Как много времени провёл я вдалеке,
От милых сердцу мест,
Живя,здесь,на чужбине,
Мне не бывать там,это есть мой крест,
Я весь ушёл по жизненной рутине.
Стремлюсь туда,но я привязан здесь,
Все силы отдал я чужому без возврата,
В младые годы,в нас играла спесь,
Звала заря,души моей утрата.
Все,что ушло,того не возвернешь,
В младые годы думаем мы мало,
Что потеряешь — быстро не найдёшь,
То многое,что было — запропало.
Мне остаётся только лишь мечтать
И вспоминать ушедшее незримо
И дать совет вам,что б вам не страдать,
Не оставляйте то,что сердцу мило.
Не оставляйте старенькую мать,
Края отцов ни где не забывайте,
Что б не пришлось вам пО миру блуждать,
Себя,судьбу,любовию спасайте.