Кто о ком...

Римельетта
Кто о ком в тишине молчит,
Кто о ком в глубине мечтает,
Кто о ком каждый день забывает,
У кого кому сердце горит.

Кто в дорогу, кто на работу,
Кто-то ждёт от субботы субботу,
Кто-то пишет стихи, кто-то книжки,
Кто играет в блоги и фишки.

Кто-то лайки ждёт в Инстаграмме,
Кто уткнулся в подушку в пижаме,
Кто имеет другие заботы,
И как все ждёт конечно субботы.

Кто и как, да кому это нужно,
Каждый верит в любовь и в дружбу,
Мало верят, но много, кто хочет,
Каждый может свой путь напророчить.

Каждодневно дневная скука,
Много шума, но мало звука,
Много фраз и так мало смысла,
И в картинках люди зависли.

Жизнь как выдумка в интернете,
В бледно розовой бархатной ленте,
Жизнь - как хочется в инстаграмме,
В отражении - мечты на диване.

Люди с фабрики, люди макеты,
Люди-фантики, редко - конфеты.
А с другой стороны наши жизни ,
Разукрашены в разные мысли,

Кто-то в сердце и кто то рядом,
Кто-то в мыслях, а кто то во взгляде
Жизнь кидает разные фишки,
И во век не опишут их книжки