Когда-то мы покинем этот мир

Рифкат Гарайханович Гардиев
Не навсегда пришли мы в  этот мир,
Молящиеся разным божествам.
Наступит миг, и все в единый храм
Проследуем под звук небесных лир.

Про войны и раздоры позабыв,
Отбросив стрелы, лук и автомат,
Когда-нибудь придём в небесный сад,
Почувствовав Создателя призыв.

Общаемся на разных языках,
Но дети мы единого творца,
И перед неизбежностью конца
Не стоит жить, испытывая страх.