Голубое чудо

Валентина Шеломова
Я цветы уныния в душе
Взращивать не стану никогда.
Жизни путь опять на вираже
Светит в вышине моя звезда.

Счастья я в душе своей цветы,
Самые красивые лесные,
Голубые колокольчики
И ромашки поселю родные.

Расцветут мои цветы любви,
Зазвенят веселым светлым счастьем.
Буду петь я песенки свои,
С радостью лишь жизнью наслаждаться.

Подарю я радость и любовь.
Всем своим родным любимым людям.
Подарю любимые цветы,
Солнце, небо - голубое чудо!

Колокольчик  - голубое небо,
А ромашка – солнце, облака,
Это счастья золотого слепок,
Тайна жизни светлая легка.