жди меня в самый усталый месяц в году

Муратов Кирилл
жди меня
в самый усталый
месяц в году

сейчас и всегда
без тебя я
словно в аду

не смотри
на меня
внутри я горю

что тебе говорю
нет предела тому
как тебя я люблю

без тебя я тону
в реках слёз
чужих

жди меня
в самый усталый
месяц в году

в конце декабря
я приду.