Ты молод был

Муратов Кирилл
ты молод был
и сильно слаб
в твою душу
забивали сваи

и жизнью оглушен
ты тоже был
но шел, молча
захрипываясь кровью

ты никого и никогда
заметить не пытался
совсем не слушал
вездесущей дряни

кромешной похотью
что лилась
изо всех щелей
охотно пренебрёг

нашел ты мир
а он жесток
и стал ему
неверен