Счастье переполняет

Муратов Кирилл
Счастье переполняет
Сидишь, чего-то ждешь
Где-то мечтаешь
Забыв обо всём

В чём же есть счатье?
Может в деньгах?
Когда ты их тратишь
Призма душою в такт

А где факт счастья?
В распутности денежной
Теряя голову тленно
Падаешь в мрак, в гущу

Вселенских отходов
Пасошь розит
Вскрип безразличья
Тщеславья души

И даже неловко
Так быстро кончаясь
Плавно подходишь
В безденежный миг

Когда-то ты был
Велик, отнюдь мал
От чувства достоинства
Груда чревных клуак