Старый ритм

Муратов Кирилл
жизнь по-старому.
всё те же люди,
что пишут сами нам.
кажется радостно.

старый ритм
комфортом обязал
совсем мы другие
но люди всё те же

кажется нам
многолетний упадок
жизнь показал
тем старым товарищам

прежнее русло
во свояси вернулось
люди те кажутся
новыми нам

всё же по-старому
но новый мотив
порыв увлечений
мест новых и слов

будет мало, достатком
покамись остатком
не поделимся мы
осенних минут