С Крещением, друзья!

Наталья Фофанова 2
  С Крещением друзья, поздравляю вас,
  Озарите пространство сиянием глаз,
  Разливаясь теплом, пусть улыбки цветут,
  Мечты воплотятся и в жизнь придут.

  О святом и благом мечтайте друзья,
  В светлый день по другому нельзя.
  Чистотой и любовью наполним сердца,
  Радости, счастью не будет конца.

  Божественный Свет струится рекой,
  Весь мир омывает Святою водой.
  Льются с Небес потоки любви,
  Подарок Крещенский быстрее прими!