Мы все божественны в деяниях добра

Владимир Черченко
Мы все божественны в деяниях добра,
В дареньях Света – и непобедимы!
Эпоха сердца говорит: “Пора –
С открытым сердцем Небом вы хранимы!”

Открыться сердцем значит подобреть,
Начать Любви испытывать волненья.
Нам остаётся только вверх смотреть
И принимать Небесные теченья.

В Небесных кладовых добра не счесть,
Оно свободно изливается на землю.
Но только те услышат Неба весть,
Кто добровольно Свет его приемлет!

Кто добровольно излучает Свет,
Тому в добре жить долго и надёжно!