Сердце полное печали

Михаил Кунгурцев
                Сердце полное печали...
                Отчего тебе грустить?
                Мы с тобой мудрее стали.
                Нужно биться,нужно жить.

                Разве завтра нам могила?
                Разве завтра тот рубеж?
                Помним ту,что разлюбила.
                Нас,оставя, без надежд.

                Пожелаем ей удачи!
                Значит,нам не по пути.
                Сердце,слышишь,мы не плачем.
                Сердце,слышищь,не грусти.


                Январь2018г.