Ты мне дал и надежду и веру. для Георгия Долматова

Дана Ден3
звезды с неба упавшие ночью в траву
по утру расцвели для любимых
пока падают звезды с небес,не умру
как они, просто сердце ранимо.

ты мне дал и надежду и веру в себя
жду опять каждой ночью рассветы
ведь не зря был Иисус на Голгофе распят
чтобы верили люди Заветам...

ни убий, не желай и не... укради.
десять слов, что морозом по коже
в суете наших дней,ты себя обрети.
путь к себе как всегда очень сложен.

о любви не кричи, будь внимателен к ней
одари ее нежностью вечной...
она будет жар-птицей по жизни твоей
и душевные раны...излечит.

в холод лютый любовь позови,обогрей
не жалей для костра ее...веры
даже в зимнюю ночь запоет соловей
в наших душах...ЧТО ЛЮБЯТ БЕЗ МЕРЫ.