Поздно

Ерёмина Анастасия Витальевна
Я хотела немного любви.
Я хотела немного ласки.
Только знала, что ты не принц,
Да и я далеко не в сказке.

Я хотела к тебе прийти.
Я хотела к тебе вернуться.
Только знаю, что всё позади,
Остаётся в мечты окунуться.

Я хотела с тобой заснуть.
Я хотела с тобой проснуться.
Только знаю, тебя не вернуть,
Остаётся вослед улыбнуться.

Я считала тебя другим.
Я считала тебя серьезным.
Я же знаю, ты был не таким,
Но вернуться к тебе уже поздно.