За упокой своей души...

Маша Сердечная
За упокой своей души
Зажгу свечу перед иконой.
"Ты век живи,и век греши"-
Я повторяю монотонно.

И для меня давно готов
В аду котёл,залитый смолью.
Освободившись от оков,
Я наслаждаюсь новой болью.

На сердце - горькая печаль.
Душой мертва,а телом пала.
И одного мне только жаль,
Что пожила на свете мало.