Божественная Музыка!

Татьяна Лепилина
Я окунусь
В мелодии релакс!
Я наслажусь!
Вновь восторгаясь Красотой
Шедевров музыки прекрасной,
В соединении
С великолепием Природы!
Звучишь меж Небом и Землёй,
Плывёшь по травам,...
По волнам,...
Среди вершин далёких гор
За облака,всё дальше от Земли,
К космическим Мирам,
Откуда к нам
Явилась Ты,неповторимая,
Божественная Музыка!