не спится

Видгор
не спится 
видно скучно
натовским
фашистам- шизофреникам 
как б ещё наварить
на России

а счита то надо
выставить преступникам
коммунистам предателям
горбачевской
и затем ельцинской клики
за то что разрушили
советскую систему государственности
огромную страну загубили
западный сатанизм чуждую субкультуру нам внедрили   
народы расчленили
привели к власти
бандитов
воров
подлецов

заработать
всего можно
много
много
только болеть
будет морда