Мы вдвоём!

Марина Гребенюк Николаева
В  нужный  час  и  в  нужном  месте
Вдруг  пути  пересеклись!
Не  гадали, - «Будем  вместе?» -
Будем! Взяли, да  сошлись…

Мы  вдвоём  и  нам  неважно, -
Что, кому  не  нравится…
Нас  судьба  свела  однажды, -
Чтоб  любить  и  маяться!

Жизнь, как  у  Емели  сани, -
Где  под  горочку, - летит!
Мы  на  печке  правим  сами,
Знаем, - к  месту  докатИт…

Изумляясь, удивляясь,
Балагурит  всё  народ, -
Как  так? - Сани  мчатся  сами
Без  коней  который  год!

Не  по  щучьему  веленью
На  санях  нас  катит  жизнь, -
А  по  нашему  хотенью!
Мчим! Кричим: – «Посторонись!»
                21.01.2018г.