Доверия цветок

Сергей Епанешников
Доверия божественный цветок
Взрастить мы сможем только из любви,
Зовущей нас в родной первоисток
Живой и яркочувствующей души!

Она поёт священным соловьем,
Из тишины твердит послание своё,
Мечтая с ней, мы в райский сад придём,
Преображая окруженья бытиё!

В доверии так важно уважать
Тот опыт сущности, что явлен был в миру,
И в нужный миг немного поддержать,
Чтоб каузальному светить в делах кольцу!

Подруга Искренность послужит в помощь нам,
С ней шаг за шагом можно истину искать,
И заходить душой в прощений храм,
Чтобы как Бог учиться доверять.

Как много счастия оно нам принесёт,
Естественности сея семена,
И запуская мысль вечную в полёт
О красоте в космических мирах!

Предела приближенья нет
Для душ в доверии сомкнувшим их сердца,
Чем они ближе, ярче будет свет
Любви, живущей непреложностью в веках.
02.12.2017