Великодушие

Шведова Наталья Анатольевна
Окунаюсь в море моё
И уплываю снова к тебе.
Для тебя даже мой сон -
Вся для тебя я и во сне.
Пусть ты повстречаешь ее
Ту, что вдруг ближе чем я,
Но всегда помни, счастье моё,
Что я тоже только твоя.
Мой единственный, здесь
Для тебя любимая я,
Реальность вне всех систем.
Всё понимаю, любя,
Жду на берегу, не простясь,
Жду и верю - ты приплывёшь -
Слишком сильна наша связь
И никто её не порвёт.

21.01.2018 г.