Решусь

Галлан
Нежданно с ново наступает
Тот самый " страшный "  Новый год .
В который раз с трудом рожает ...
Рожает что ? Да день забот .

Неделю до , нет это поздно ,
Наметить план , подарок заказать
И снова так неосторожно , можно
В последний час - не опоздать .

Наверно дети нас умнее .
Для дед Мороза целый год
Послания пишут , и хитрее
Проказ наполненный народ .

Решусь и я когда - нибудь
У дед Мороза попросить ;
Подарок малый подарить
и мне под елку положить ...
Когда-нибудь и что - нибудь .

Решусь , решусь , решусь ,
А мысли каруселью побежали .
Страшусь , страшусь , страшусь ...
Друзья скажите ..Что вы написали !?