Sofi 1

Муратов Кирилл
Блуждая по местам,что пеплом
окутал мрак ночной тени,
я собираю свои силы,
чтоб пережить пустые дни.
Пуская боли в свое сердце
Клянусь не дам восстать я им
Я больше не ценю свободы
Обеспокоена другим.
Свою я волю потеряла
Гордыней больше не кичусь
Когда такой ведомой стала?
Когда пустила в разум грусть?

By Sofi