Конец декабря

Денис Малаев
Твои глаза полузакрыты, дымится сигарета,
А за окном горит огнём весь шар земной.
Как тесна для нас стала голубая планета!
Нам пора возвращаться домой.

Ещё один миг, ещё доля мгновения.
На плече  ощущение покусанных губ
Эти божественные прикосновения,
И в унисон сердец пламенных стук.

Нежной рукой ты толкаешь меня,
Я падаю в вечный апрель.
И своим взглядом так лукаво маня,
Укажешь на большую постель.

И вот мы одни. На всём шаре земном,
Кругом кричит тишина.
И всех мы на свете переживём,
Пока морем бушуют глаза.