Вопрос ещё не решён

Ильгар Сахратов
 Сколько лет безумного счастья на вершине,
 Бокалы ложной любви я опустошал до дна...
 Ты поила меня ядом гюрзиным,
 А я его принимал за любви вино.

 Околдован был я тобою,
 И ослеп от манящей любви, ложной.
 Я был марионеткой, и мною,
 Рулила ты, как это только было можно.

 Но не наступила тьма ещё,
 Я пока всё чётко различаю.
 Наш вопрос жизни ещё не решён,
 А я тебе время назначаю.

 Давай, с тобой под утреннюю свежесть,
 Устроим свидание оптимальное.
 Когда весенних листьев шелест,
 Шепчет нам песенку прощальную.

 Чтобы, расстаться не как враги, а как друзья,
 Чтобы в памяти осталось хоть что-то,
 Нам с тобой врагами разойтись нельзя,
 Ведь мы любили друг друга когда-то.