Тополиная аллея

Вениамин Адамский
  Тополиной аллеей ежедневно брожу,
  Любуясь красотой свечек природы.
  Лучшего места не нахожу.
  Анализирую радость,удачи,невзгоды.

   Верхушки сомкнулись над моей головой,
   Образуя тунель кронами веток.
   Здесь ощущаю душевный покой,
   Словно свой сон,сладок и крепок.

  Разные мысли будоражат мой ум,
  Воспоминанья плывут пеленой необьятной.
  Голова как корабельный,заполненный трюм
  Несет этот груз стезей, безвозвратной.