Дни лишь Пыль, а Век без Христа - Пуста!

Данте Де Анри
Господи Боже - Что Жив, Что Есть, Что Свят -
Не Свыше ли случилось со мной?
Что Пыль Веков бросил я Мандат -
Крестившийся - На Путь Христа я встал Святой?

Всяк Крестись - Во Имя Иисуса Христа -
Дни лишь Пыль, а Век без Христа - Пуста!