Боль Бога

Рузима Сафарова
Боль и Радость Бога.
Сколько же цивилизации наказаны
Стерты с лица Земли
До последней нити корней.
Земную жизнь возрождает Бог
Как у предков Всевышних
Улучшает Бог качество людей
Отрекая от кровожадности тварей
Отрывает от себя кусочки детям
Святой плотью одаривая эпохи
В ожидании чудотворных своих
Рожденных настоящих полубогов
Полубогинь достойных отцу Богу.
Сколько же архангелов ангелов
Напрвлены между Небом и Землей
Чтоб каждая капелька плоти жил
Дышал свободным дыханием...
И гордо шел душой факелом
Средь неразвитых сознании ум.
Каждым шагом эволюции люда
Отрываются незаросшие плоти
От божественных заповедей в ад
Чтоб обратно пройти тот путь
Пока не обратится к своей плоти
К кусочку дара Бога с молитвой
И верой и надеждой и любовью
С которым их создал творил Бог.
Радость в Отцах и Матерях Всевышних
За любящего человечество Сына Бога
За любящую внеземную кровиночку Дочь
Их боль это боль каждого пророка
Несущих судьбу в колеснице будущего
Для Себя - Божественная Плоть
Для создания цивилизацию Рая
До золотой точке равновесия...
А что человек? терзаешься?
Слушай свою плоть и иди
Несмотря на боль и уродства
С которым  существуешь
Остановись на минутку и пойми
В эту минуту смотрит на тебя Бог
С такой же надеждой веря в тебя
Пройдешь испытания как Бог
Отрывая из себя кусочки плоти
Для других кровожадных
И гордо снимешь с себя устаревшую одежу
Для новой совершенной чистой
И вновь так и вновь до блеска
Очищенной пока не станешь прозрачным.
Водой Воздухом Ветром ....
И опять же ради людей...
Быть может в другую галактику?
Быть может подарят планету пустую
И проверят и поверят и ты Бог
Создашь человечество из себя
Опыт Жизни уже в тебе есть.
21.01.2018