Сухареву А. Поздравление

Иван Шелковников
И снова у тебя сегодня что-ли днюха?
Поздравляю!
Нас годы красят как всегда, братуха.
Вспоминаю.
Как путь топтал свой трудный бесконечно.
Понимаю.
Живи как можно дольше... то бишь вечно!
Уважаю!