Несерьёзность

Колмаков Александр
Несерьёзность к лицу не многим,
А вот мне-то она под стать.
Не хочу быть угрюмым, строгим,
И серьёзно стихи писать.

Пошутить я хочу порою,
Понимаешь ты юмор мой.
Только вот о любви, не скрою,
Я серьёзно всегда с тобой,

Говорю не с весёлым смехом,
Не о чувствах с утра шутил.
Развлекался один со снегом,
Бабу снежную сам лепил.

Здесь, конечно нужна сноровка,
Баба, словно по швам, трещит.
Носа нет - принеси морковку,
Да у деда метлу стащи.

А с ребяческим интересом,
Веселей и приятней жить.
Несерьёзность - борьба со стрессом,
И гимнастика для души.

О которой, забыв порою,
Мы с тобой иногда взгрустнём.
Нашу крепость давай постоим,
Молча деду метлу вернём!



    *      *      *