Вернётся Новый год

Кузнец Первый
Прошёл Новый год. Успокоились люди.
Учёба, работа, зима, холода.
И, лишь, через год  Дед Мороз снова будет –
Ёлки и праздник вернутся сюда.

Шампанского брызги, салютов огни –
Всё это вернётся, как сказочный сон.
И, Боже, опять эти чУдные дни,
И снова в двенадцать курантов звон.

Пройдёт, отликует и отгремит.
Гирлянды, салаты и поздравленья,
И время дни считать полетит,
И годы считать, будто мгновенья…