Не говорите слов с любовью...

Ирина Прекрасная-Повышева
Не говорите слов с любовью,
Когда они - сплошной обман.
И тратить зря, увы, не ст0ит,
Того, что неподвластно Вам.

Не обещайте звёзд небесных,
Когда Вы - просто человек:
Ведь небесам давно известно,
Кому  какой отпущен век.

Не нарушайте равновесье,
На ветер не бросайте пыль.
Коль ошибается кудесник,
Не обещайте чуда Вы.

Слова, влетевшие до срока,
Не терпят ангелы судьбы.
Не поминайте всуе бога -
За всё ответ несете Вы.

07:20.  21.01.2018



--
Отправлено из Быстрого блокнота