О ситуации

Николай Минаков
Такая затяжная долгая осень
Снег никак не хочет падать.
Провокация природы: почки стали распускаться 
А в Липецке грибы пошли

Этот год был трудным для меня:
Я дважды посещал дурдом
Такой сильной депрессии у меня никогда не было>
А после был на грани фола

Ещё боюсь я за Тамару
Нам бы только до Нового года дожить
А там Тамара отдохнет
Нет не отдохнула, а еще больше заболела///