Не так возможно я воспитан

Виктор Царенко
Не так возможно я воспитан
Борюсь за честность и добро
Они в душе,никто не сможет
Купить за злато  - серебро!

Уже совсем они не в моде
Нам в жизни больше не нужны
И вместе с ними на помойку
Мы верность выбросить должны!

Такое часто очень слышу
В жизнь воплощают те слова
И дружбу вниз уже низвергли
Лежит как скошена трава

Друзей продали за копейку
На то им в общем наплевать
Что друг по прежнему им верен
И жизнь за них готов отдать

Но я скажу что вы не правы
И если станет горячо
То победить ,лишь тот сумеет
Кто друга чувствует плечо!

И вот поэтому ребята
Борюсь за честность и добро
И дружбу знайте,не позволю
Продать за злато - серебро!

   В.И.Царенко