И этот век весь пламенем объят...

Яков Зильберг
И этот век весь пламенем объят,
Танками расхристана дорога.
Не жалеет Родина солдат,
Нарожали матери их много.

Мир шальной не изменился,
Кружится, как-будто заводной.
Только пуще, сволочь, охамился,
Низко опустившись надо мной.