Могучий иммунитет едросов

Виктор Шушарин 2
***********************
Могучий как иммунитет
Едросы создали в России
От всех известных ныне бед
И от внезапной грозной силы.

Казалось, всё предрешено,
И горизонт и чист, и  ясен,
Всё предусмотрено давно,
Никто из прежних не опасен.

Но словно гром ворвался он
В, болотом пахнущее царство,
Как непредвиденный циклон,
Внезапно взбунтовав
                пространство.

Живой энергией пахнул,
И люди вкруг его проснулись
И на внезапный громкий гул
На свежий воздух потянулись.

И рейтинг старого вождя
Помчался вниз,
                что смазан мылом,
И спохватилася тогда
Кремлёвская штабная сила.

И вот в стране вся на ногах
Братва пера большого царства
И бросилася впопыхах
На возмутителя пространства.

И стала с яростью клевать,
Топтать безжалостно ногами,
Его морально убивать,
Вбивать в помои сапогами.

И им разбуженный народ
Враз сник и лёг дремать в кусты,
А рейтинг вновь вождя  возрос
До недоступной высоты.
20.01.2018г.

                ********