Я не люблю...

Александр Малышев 4
Я не люблю восторженность-цинизма!
Когда восьмого марта пропоют...
Девятого-забудут что пропели,
десятого куда-нибудь-пошлют!..
Я не люблю-уверенности сытой,
Вам обещать любОви без конца...
Вас я ЛЮБЛЮ!..Всегда!..
Пока не сбита моя любви заветная звезда...

А.Малышев