Храмы

Галлан
На солнце яростно горят
Чешуйчато переливая ,
Кому то золотом грозят,
Сияньем душу ублажая!

За полверсты прекрасен вид,
Притягивает взоры блеском.
Встречает звоном и манит,
От них и небо стало тесным!

Давно построен первый храм,
И было верным то решенье!
Где души лечат нам от ран,
Где просто чувствуем волненье!

Где видишь: в этом доме ждут,
Без всякой каверзы и жажды!
Любую душу в храме чтут,
Зайдите в храм хоть раз! Отважьтесь!

Никто не требует поклон,
Тихонько стойте, осмотритесь.
Вас не повяжут в миг в полон,
Вы к духу Храма приобщитесь!