О вредной привычке

Николай Минаков
+       +        +   

Ставлю крест на курении иначе оно меня погубит
И стыдно перед святителем Николаем, сколько раз Ему обещал, что брошу эту гадость
Нет больше никаких причин, чтобы травить себя никотином
А ведь никак не поставил этот крест, переживаю за Тамару и травлю себя, травлю…