***

Игорь Чирик 2
В этом воздухе носятся искры,
воскресая огонь на ветру.
По нему я найду путь к близким,
если адрес,в душе,не сотру.

В этом воздухе стынет пепел.
И ложится,во тьме,на след,
убеждая забыть,что не был,
тем,кем быть мог,вдали от бед.

В этом воздухе плачет ливень,
обессиленный гнетом туч.
Мне пройти бы,по краю,с ними.
Дабы дух мой,вновь,стал могуч.

В зтом воздухе бродят мысли,
что чужими,не стать,смогли.
Ведь над ними уже нависли
сонмы жаждущих:-Раздели !

В этом воздухе есть надежда.
И видны,здесь,ее следы.
В тех местах,где я не был прежде.
То есть там,где летаешь ты.

В этом воздухе кружит ангел.
В глубине,за моей спиной.
Я сейчас обернусь...
звуки танго оттенят этот шепот:
- Мой...