Работаем-работаем

Станислав Прохоренко
Работаем-работаем…
Когда же это кончится?
Двухсотые, трёхсотые
Без имени и отчества.
Врачи раз десять штопали
За эти годы нас.
Страну не мы прохлопали,
А те, что гонят газ…