Вечером тихи дороги...

Надежда Зотова 2
Вечером тихи дороги,
Вечером тихи дворы.
Скрылись за стены тревоги
Вплоть до рассветной поры.

Окна теплом засияли,
На ночь легла тишина.
Всю суету и печали
Скрыли гардины окна.
Скрыли веселые речи,
Звонкий заливистый смех,
Радость негаданной встречи,
Времени тающий бег…

Даже следы на пороге
Запорошила пурга.
Вечером тихи дороги,
Девственно  чисты снега…